Faire un tiramisu à la framboise : la recette délicieuse

Vous connaissez certainement la recette originale du tiramisu, ce dessert italien que tout le monde adore.

Elle se compose de mascarpone, d’œuf, de cacao, de café et de biscuits cuillères.

Mais connaissez-vous la variante du tiramisu classique, celle à la framboise ? Non ? Dans ce cas, si vous souhaitez ravir et épater vos invités, suivez nos conseils pour réaliser ce dessert délicieux.

Nos conseils pour faire un tiramisu à la framboise sont ici

Vous avez besoin de 600 grammes de framboises fraîches ou surgelées, de 500 grammes de mascarpone, de 6 œufs, de 200 grammes de sucre, et d’un paquet de spéculoos. On en salive déjà ! Dans un premier temps, versez le sucre sur les fruits. Ensuite, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, puis montez les blancs en neige.

Vous suivez toujours ? Après cela, ajoutez le mascarpone aux jaunes d’œuf, puis mélangez énergiquement. Incorporez enfin la préparation précédente. Répartissez les couches de framboises et de préparation au mascarpone, puis ajouter des morceaux de spéculoos sur le dessus. Faites reposer trois heures au frigo avant de servir.

Maintenant vous savez comment faire un tiramisu !